Cuarto día en fase de ataque y todo va viento en popa...la comida de hoy me ha encantado, desde luego que comiendo así da gusto cuidarse.
Un rico atún con fantásticas propiedades
Acompañado de un adobo lleno de sabor y totalmente apto en fase PP
INGREDIENTES
Atún (yo he usado congelado del Mercadona)
Sal Maldom
Salsa adobo:
100 ml de vinagre de vino blanco
50 ml de agua
2 cc* de cebolla en polvo
1 cc de ajo en polvo
1 cc de mostaza Dijón
Un poquito de sal
Tan sólo debeis emulsionar todos los ingredientes bien, os aconsejo que lo hagais con la batidora o si teneis Thermomix os queda perfecto.
Yo lo he metido en un botecito para tenerlo en la nevera y usarlo como aliño...
Ponemos el atún en un plato y lo bañamos con el adobo, lo dejamos un rato, depende el tiempo que tengais, pero con unos 10 minutos es suficiente.
Cocinamos el atún a la plancha, procurando que quede doradito por ambos lados.
Una vez está a nuestro gusto, emplatamos y ponemos un poquito de sal Maldom...
Os aseguro que está de vicio!!...ya me contareis si os animais a probarlo
* cc - Cucharada de café
cs - Cucharada sopera
2 comentarios:
buenisimas recetas! :) me pongo en seguidora!! besis y animo!!!
Muchas gracias por la receta.he de reconocer q pense que estaria malisima por lo fuerte q es la mostaza pero todo lo contrario.está deliciosa y le da muy buen sabor.
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