Ultímamente no tengo demasiado tiempo y por ello no puedo innovar en la cocina, preparo platos sencillos y rápidos pero entre todos ellos creo que este merece ser compartido para que si os apetece podáis disfrutar de unos tallarimis totalmente aptos para día de PV en crucero...
INGREDIENTES
Tallarimis "Pescanova"
Setas (yo usé cultivadas)
Pimientos de piquillo
Cebolla
Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Pimienta negra
Sal
Perejil
Tan sencillo como poner en una sartén unas gotas de aceite, si queremos podemos eliminarlas con papel de cocina (si no lo quitáis no pasará nada, hay que usar el sentido común y todos sabemos que un par de gotas de aceite no nos van a hacer ningún daño...).
Salteamos la cebolla y el ajo picados, una vez está dorado ponemos las setas cortadas en tiras finas para que se hagan con más facilidad, rehogamos un par de minutos y añadimos la sal, una pizca de pimienta y unas gotas de vinagre.
Seguimos cocinando unos 4 minutos, entonces incorporamos los pimientos cortados en tiras y los tallarimis, dejamos el fuego vivo durante otros 3 minutos.
Espolvoreamos con perejil picado y a disfrutar...