miércoles, 9 de noviembre de 2011

Tallarimis Dukan con salmón a la crema de mostaza y eneldo

Estoy totalmente enganchada a los Tallarimis, solucionan muchas recetas en los días de PP...y aunque están hechos con surimi a mi no me parece que tengan un sabor exagerado a su ingrediente principal, lo cual te permite combinarlo con otros ingredientes sin que desentonen los sabores.

Me han quedado así...




...si os apetecen, estos son los ingredientes y la forma en que los hice;


Tallarimis Pescanova
Salmón ahumado
Queso batido 0% (uso Hacendado)
Mostaza a la antigua
Eneldo (lo tenéis seco en las especias del Mercadona)
Un toque de estragón (ídem)
Una pizca de sal


Tan sólo tenéis que seguir las instrucciones del fabricante a la hora de calentar los Tallarimis, yo pincho el paquete un par de veces con un tenedor y lo meto en el microondas durante 1m 30sg aproximadamente....

Batimos en un bowl el queso con la mostaza, un poquito de eneldo y estragón, una pizca de sal al gusto y reservamos.

Disponemos en el plato unas lonchas de salmón, los tallarimis encima y la salsa, un poquito de eneldo para decorar y listo!!

Ya tenemos un rápido pero os aseguro que delicioso plato de "CASI" pasta con una riquísima salsa...




Espero que os haya gustado!!