Os recomiendo esta receta porque está de vicio, queda jugosa y con un sabor que me encantaaa!! y lo más importante de todo 100% Dukan...
INGREDIENTES
Conejo
Vinagre de vino blanco
Agua
Ajo y perejil deshidratado
Sal
Tan sencillo como precalentar el horno a 200º y mientras partir el conejo en cuartos, lavarle un poquito para eliminar la sangre que pueda tener.
Si veis algún trozo de grasa, aprovechar para quitarlo.
Colocamos el conejo en una fuente de Pyrex o en la bandeja directamente (yo lo hago en fuente por el engorro de tener que lavar toda la bandeja...)
Bañamos con un vaso de agua, medio de vinagre y espolvoreamos "GENEROSAMENTE" ajo en polvo y perejil.
Salamos al gusto (recordar que no debemos abusar de la sal!!..)
Metemos en el horno (parte media) y bajamos un poco la temperatura a 180º para que se vaya haciendo despacio...os aconsejo que pongais un bowl apto para horno con agua, esto aportará humedad y ayudará a que el conejo no se reseque.
Vigilamos y damos vuelta a medida que se va cocinando...esto es importante para que se haga de manera uniforme.
Comprobar que no necesita agua, si lo necesitase, podeis añadirlo sin ningún problema. Añadirlo NO variará el fantástico resultado que os espera...
Pasados unos 50 minutos tendremos un asado increible!!
Espero que os guste si os decidís a probarlo.....ya me contareis!
sábado, 10 de septiembre de 2011
Pechuga de pavo Italia
Covertir unos filetes de pechuga de pavo en algo apetitoso puede parecer complicado...
...pero no lo es!!
INGREDIENTES
Filetes de pechuga de pavo
Vinagre de vino blanco
Ajo y cebolla deshidratados
Orégano
Albahaca
Queso batido 0%
Sal
Muy sencillo, nada más tenemos que poner los filetes en un plato hondo, los bañamos con un poquito de vinagre y añadimos la sal, el ajo y la cebolla.
Dejamos macerar durante 1/2 hora aproximadamente, dándole unas vueltas para que se impregne de forma uniforme.
Mezclamos el orégano y la albahaca con el queso batido y una pizca de sal.
Cocinamos nuestros filetes en la plancha y servimos con la salsa.
Le da untuosidad y un toque fresco que me encanta... animaros a probarlo porque queda mucho más jugoso, espero que os guste!!
...pero no lo es!!
INGREDIENTES
Filetes de pechuga de pavo
Vinagre de vino blanco
Ajo y cebolla deshidratados
Orégano
Albahaca
Queso batido 0%
Sal
Muy sencillo, nada más tenemos que poner los filetes en un plato hondo, los bañamos con un poquito de vinagre y añadimos la sal, el ajo y la cebolla.
Dejamos macerar durante 1/2 hora aproximadamente, dándole unas vueltas para que se impregne de forma uniforme.
Mezclamos el orégano y la albahaca con el queso batido y una pizca de sal.
Cocinamos nuestros filetes en la plancha y servimos con la salsa.
Le da untuosidad y un toque fresco que me encanta... animaros a probarlo porque queda mucho más jugoso, espero que os guste!!
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