Supone elaborar ricos platos cambiando el chip, sin nada de grasa pero llenos de sabor para no aburrir a nuestro paladar...
Y es más sencillo de lo que parece
Os dejo la receta por si alguien se anima a hacerla,
INGREDIENTES
Filetes de pechuga de pavo (o pollo)
Carne picada de ternera (magra)
1 huevo y una clara ( de las botellitas de Mercadona)
Ajo deshidratado
Cebolla deshidratada
Curry
Vinagre de vino blanco
Mezcla de pimientas
Agua
Mostaza (yo uso Dijón)
Sal
Palillos para mantener la forma
Es muy sencillo, lo primero es saltear la carne sin nada de aceite en una sartén antiadherente, le ponemos el ajo y la cebolla al gusto, el Curry y un poquito de sal.
Cocinamos durante unos 3 minutos y añadimos el huevo más la yema batidos, no es necesario cocinarlo mucho más, NO queremos que se reseque.
Damos unas cuantas vueltas para homogeneizar y reservamos.
Mientras se enfría la carne vamos a preparar el caldito para asarlo:
en un bowl mezclamos, agua, vinagre y la pimienta molida.
Batimos bien y reservamos.
Ahora llega el momento de rellenar nuestros filetes de pechuga con la mezcla de carne picada y huevo, a los filetes le habremos puesto una pizca de sal.
Lo rellenamos con un poquito de mimo, es muy sencillo asi que no temais para nada este paso y le ponemos un palillo pequeño para sujetarlo.
Ponemos en una fuente apta para el horno y regamos con el caldito
Metemos al horno precalentado, a 200º , arriba y abajo, el tiempo depende mucho de cada horno y del grosor del filete pero yo os diría que unos 15 minutos...vigilar que no se queme!!
Bañamos con el caldito y damos vuelta para que se dore uniformemente y quede jugosito.
Servimos acompañado de un poco de mostaza y a disfrutar de un plato delicioso...
Espero que os guste y que os animeis a probarlo...ya me contareis!!
1 comentario:
Buena pinta!
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