Me han quedado así...
...si os apetecen, estos son los ingredientes y la forma en que los hice;
Tallarimis Pescanova
Salmón ahumado
Queso batido 0% (uso Hacendado)
Mostaza a la antigua
Eneldo (lo tenéis seco en las especias del Mercadona)
Un toque de estragón (ídem)
Una pizca de sal
Tan sólo tenéis que seguir las instrucciones del fabricante a la hora de calentar los Tallarimis, yo pincho el paquete un par de veces con un tenedor y lo meto en el microondas durante 1m 30sg aproximadamente....
Batimos en un bowl el queso con la mostaza, un poquito de eneldo y estragón, una pizca de sal al gusto y reservamos.
Disponemos en el plato unas lonchas de salmón, los tallarimis encima y la salsa, un poquito de eneldo para decorar y listo!!
Ya tenemos un rápido pero os aseguro que delicioso plato de "CASI" pasta con una riquísima salsa...
Espero que os haya gustado!!
1 comentario:
Madre mía... Qué ricos!! Estoy en día PP y los acabo de hacer para cenar,y están mmmmm... Llevo meses con la dieta, no puedo creer que no te haya descubierto antes!! Esta página ha pasado a ser la primera en mi lista de favoritos. Mil gracias por hacer los menús mucho más variados y tan buenos.
Publicar un comentario