sábado, 10 de septiembre de 2011

Pechuga de pavo Italia

Covertir unos filetes de pechuga de pavo en algo apetitoso puede parecer complicado...



...pero no lo es!!


INGREDIENTES

Filetes de pechuga de pavo
Vinagre de vino blanco
Ajo y cebolla deshidratados
Orégano
Albahaca
Queso batido 0%
Sal


Muy sencillo, nada más tenemos que poner los filetes en un plato hondo, los bañamos con un poquito de vinagre y añadimos la sal, el ajo y la cebolla.
Dejamos macerar durante 1/2 hora aproximadamente, dándole unas vueltas para que se impregne de forma uniforme.

Mezclamos el orégano y la albahaca con el queso batido y una pizca de sal.

Cocinamos nuestros filetes en la plancha y servimos con la salsa.




Le da untuosidad y un toque fresco que me encanta... animaros a probarlo porque queda mucho más jugoso, espero que os guste!!

No hay comentarios: