Con unos hermosos pimientos rojos que llamaron la atención de mi pinche desde el primer momento en que los vio hemos hecho esta receta...
Casi tocamos el cielo!!!, que ricos estaban :O)
Esta demostrado que seguir el método y comer sabroso es posible, hoy más que nunca he visto claro que mi cocina nunca volverá a ser la misma...
INGREDIENTES
Pimientos rojos para asar
Carne picada magra de ternera
Tomate natural
Sal
Pimienta (yo uso el molinillo de pimientas de Mercadona)
Ajo en polvo
Agua
Un poquito de vino blanco
Es una elaboración increiblemente sencilla, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno arriba y abajo a 180º
Cortamos con cuidado la parte superior del pimiento, y reservamos los "sombreros" para presentar el plato y vaciamos el interior de pepitas.
En un bowl mezclamos la carne con unas cucharadas de tomate natural triturado, la sal, el ajo y las pimientas.
Rellenamos los pimientos, ponemos en una fuente apta para horno y vertemos en el fondo un vaso de agua con unas gotas de vino blanco para aromatizar...
Volvemos a colocar los sombreros...
Dejamos cocinar unos 60 minutos aproximadamente, si vemos que se queda seco el fondo de la bandeja vamos añadiendo más agua...sabemos que están listos cuando los pimientos se arrugan y vemos como la piel se va separando de la carne...
Se inundará vuestra cocina de un maravilloso olor a pimientitos asados...ummmm!!
Espero que si os animais a probarlo os guste, ya me contareis...
1 comentario:
Pues estoy en ello pero yo le he añadido unos champiñones cortado chiquitos, y de especial un poco de comino, pimenton y jengibre.ya os contaré el resultado
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