sábado, 22 de octubre de 2011

Pechugas Villeroy Dukan al curry

Que gran idea ha tenido mi "pinche", hoy soy un poquito más feliz!!
 Unir unos filetes de pechuga de pollo + queso Santé en lonchas + Curry  ha conseguido que mi día de PP haya sido perfecto...





Os dejo la forma de hacer estás Villeroy totalmente adaptadas al método para no pecar ni un ápice...


INGREDIENTES

Filetes de pechuga de pollo
Queso en lonchas (yo uso Santé)
Curry (e nuestro caso "HOT", o sea picante)
Unas escamas de sal Maldom



Es muy sencillo, lo primero que necesitamos (si es posible...) es sacar de la pechuga unos filetes y después abrirlos como un libro.

Ponemos el filete extendido, espolvoreamos con curry y una pizca de sal, la loncha de queso y volvemos a plegar el filete.
Un poquito más de curry por la parte exterior y colocamos en la plancha o sartén antiadherente  que tendremos caliente.

Bajamos de temperatura y vamos dando la vuelta con cuidado para que se haga por dentro lentamente y no se desmonte.

Una vez consideramos que está listo retiramos y antes de servir ponemos unas escamas de sal por encima..


Os recomiendo que lo probéis si aun no lo habéis hecho...merece la pena!!


1 comentario:

Ovillar dijo...

Silvia estas pechugas tienen una pinta muy buena. creo que me voy a animar por fin a ponerme con esta dieta; tu blog me lo va a hacer mas facil.
Un besito
Olga