Como estamos en plena temporada de pimientos no puedo resistirme a elaborar recetas con ellos, están preciosos, de un rojo escandaloso y un peso que con sólo tocarlos nos hace intuir la cantidad de carne que albergan!!
Hoy vamos a aprovechar que nos toca PV y los rellenaremos de bacalao desmigado y unos deliciosos champiñones...
INGREDIENTES
6 pimientos rojos (que sean hermosos,para rellenar...)
Bacalao desalado y desmigado (unos 300gr)
1 cebolla
1 diente de ajo
8 champiñones frescos
Unas gotas de aceite de oliva
1 vaso de leche desnatada
1 cc de maicena
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
Perejil
Agua o caldo desgrasado
Lo primero es lavar bien los pimientos, cortarles con cuidado el "sombrero" y vaciarlos
Reservamos
Lavamos y cortamos también los champiñones
En una sartén que hemos untado con unas gotas de aceite de oliva, salteamos la cebolla y el ajo picados pequeño, añadimos una pizca de sal y la pimienta negra.
Dejamos sofreír, incorporamos los champiñones y seguimos rehogando...
En un vaso de leche diluimos la cucharada de postre (colmada) de maicena, un poquito de sal y la nuez moscada
Cuando ha salteado la verdura, añadimos el bacalao y la leche, se formará enseguida una crema, apartamos del fuego y añadimos un buen puñadito de perejil picado....
Dejamos templar un poco antes de rellenar los pimientos...por aquello de no quemarnos!
Colocamos en una bandeja apta para horno y añadimos un vaso de agua o caldo desgrasado
Metemos al horno que tendremos precalentado a 180º ó 200º y cocinamos durante unos 60 minutos, logicamente tendréis que ir vigilando porque el tiempo dependerá de muchos factores y como nos despistemos mucho se queman....
Y ya están listos para disfrutar...
Espero que si os animáis a probarlo os guste!!
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