Como dentro de poquito llegará el otoño y con él la necesidad de tomar algo caliente para comer o cenar, os dejo esta sencilla sopa de cebolla...
INGREDIENTES
2 cebollas
1 cc de cebolla en polvo
Agua
Sal
Opcional:
Queso batido 0%
Huevas de lumpo
Tan sólo debeis poner en un cazo la cebolla a dorarse, es complicado sin aceite pero hay que intentarlo un poquillo sin que se queme...le añadís la sal y el agua.
Cuando rompe a hervir añadimos la cucharadita de café de cebolla en polvo y dejamos hervir a fuego bajo-medio hasta que vemos que ha espesado un poquito (unos 25 minutos), tiene que quedar como una cremita ligera.
Batimos bien y rectificamos de sal, si os apetece, acompañarla de un poquito de queso batido para darle cremosidad y unas huevas de lumpo que le aportan un sabor ahumado delicioso...
Espero que os guste...ya me contareis!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario