Un aperitivo interesante que se hace en un pis-pas...
INGREDIENTES
Surimi (yo uso Krissia)
Queso San Millán 0%
Eneldo
Perejil
Cebolla en polvo
Ponemos el queso junto con el eneldo y la cebolla en un bowl y lo mezclamos bien.
Desenrollamos los palitos de surimi y los untamos con la mezcla de queso, volvemos a enrollar y partimos por la mitad para que sean de un bocado y resulten más comodos a la hora de comer.
Colocamos en un plato que habremos espolvoreado de perejil (yo lo uso seco, es mucho menos aromático pero mil veces más práctico...)
Y listos para disfrutar!!
Espero que os animeis a probarlos y que os gusten!!! ya me contareis...
1 comentario:
Tengo un truqui para lo de tu perejil seco. jeje.
Yo compro un ramillete de perejil fresco, y lo corto con una tijera en trocitos pequeños, y lo meto en un tupper hermético pqueño... y al congelador!!!!!! Lo sacas cuando te haga falta, y huele como el fresco. :D
Publicar un comentario